• F-Point

Чёрная-чёрная аудитория для работы


Знаете в какой аудитории мы недавно работали?

В аудитории из самого страшного-престрашного сна фасилитатора, просто адовая фасилитато


рская аудитория!

Вы подумали, что в аудитории посередине стояли колонны? Нет, ни одной, огромное пространство правильной формы! Тогда, думаете вы, стены сплошь завешены картинами!Нет, идеально ровная и гладкая поверхность стен по всему периметру! Столы в этой аудитории были, как в самой сладкой мечте ведущего - круглые! Пространства было достаточно всем - 3 квадратных метра на участника, а участников было 100 человек.

А что же тогда? Сейчас расскажу во всех красках, вернее в одной краске- ЧЁРНОЙ. Да, аудитория 350 квадратных метров абсолютно чёрная! В ней не было окон, и по всему периметру были абсолютно чёрные, гладкие, блестящие стены, на которые нельзя было приклеить ни кусочка малярного скотча, ни маленького комочка блютака, абсолютно НИЧЕГО! Чёрный потолок с тусклым светом и чёрный пол, и добавьте к этому 12 огромных круглых ЧЁРНЫХ столов!!! Концептуально так, да?

Но, поздравьте нас, мы справились! Все живы и довольны результатом. А в нашем списке требований к аудитории появился новый пункт. Догадайтесь какой? ))


Просмотров: 0
  • Grey Facebook Icon

 Москва, м. Белорусская

1-ая улица Ямского поля 15С4